撤稿公示

  •       本刊对任何有违学术道德和伦理的学术不端行为一贯采取零容忍的态度,绝不姑息。同时,由于本刊不收取任何费用,出版资源有限,为了维护本刊建设公益性学术平台的办刊宗旨,保证全体作者的合法权益,请各位作者珍惜本刊的审稿及编辑资源、尊重他人劳动成果,请务必与全体署名作者沟通确认后再进行投稿,以免浪费资源、造成不良影响。

       (1)凡违反学术道德和学术伦理,存在学术不端行为的稿件,一经发现,本刊将第一时间撤稿,并通报相关数据库和作者所在单位处理;

       (2)凡已正式录用超过5个工作日、且作者并未提出异议的稿件,本刊原则上不接受作者主动撤稿,由于作者个人原因确实需要撤稿的,请提供相关证明材料申请,经编辑部审核通过后办理撤稿手续。

       (3)无论何种情况导致的撤稿,相关稿件的详细信息,我刊将在官方网站上进行永久性公示,并函告相关单位。

         希望各位作者认真了解相关规定,与我们共同打造良好的学术环境。

  • 发布日期:2020-05-18 浏览: 1104

月刊,1987年9月创刊
主管单位:中华人民共和国教育部
主办单位:西安电子科技大学
主  编:廖桂生
副  主  编:万连城
责任编辑:黑 蕾
编辑出版:电子科技编辑部
发行范围:国内外公开发行
国内发行:中国邮政集团陕西省报刊发行局(52-246)
国外发行:中国国际图书贸易集团有限公司(M8969)
通信地址:西安市太白南路2号375信箱
邮政编码:710071
电话/传真:029-88202440
网  址:http://journal.xidian.edu.cn/dzkj
电子邮箱:dzkj@mail.xidian.edu.cn
国际刊号:ISSN 1007-7820
国内刊号:CN 61-1291/TN