版权声明

  • 《电子科技》杂志版权声明

    对作者
    1.论文作者保证该论文为原创作品,并且不涉及泄露国家机密和学术不端问题,若发生侵权或泄密问题,相关责任由论文作者承担。
    2.保证全体作者对署名及排序没有异议。多单位合作的稿件,保证单位排序没有异议,且无知识产权纠纷。在论文修改过程中,如有增减作者或变更署名单位,需全体作者同意或第一署名单位出具证明。
    3.由论文的通讯作者(未标注通讯作者的由第一作者)负责论文的修改、答疑、校对,处理单行本等与稿件有关的所有事宜。
    4.本刊系公益性学术期刊,不收取作者出版费用,决不允许学术不端行为浪费公共资源,投稿时必须由全体作者亲笔签署《版权转让协议》,对于造假行为,本刊将诉诸法律和行政手段追究其责任。
    5.稿件接受发表后,作者将稿件的各种出版权(包括纸介出版权、复制、发行、翻译权以及光盘、网络等电子媒介的出版权等)转让给《电子科技》杂志社。
    6.签署此协议前,通讯作者已审读全文,包括:全文学术观点和文字表达无误;数据及图表正确无误;名词术语规范;统计学处理正确;法定计量单位正确;参考文献逐一核对无误。
    7.稿件发表后,作者并将信息网络传播权授予《电子科技》期刊,未经我刊书面许可,作者不得授权他人在网站、电子出版物、书籍等环境中使用。
    8.请全体作者认真阅读《版权转让协议》。投稿时需将签署好的协议扫描版上传至本刊投稿系统,以保证稿件被及时审理。


    对读者

    任何第三方未经本刊授权,严禁转载或链接本刊学术论文数据,违者必究。

  • 发布日期:2018-11-13 浏览: 3166

月刊,1987年9月创刊
主管单位:中华人民共和国教育部
主办单位:西安电子科技大学
主  编:廖桂生
副  主  编:万连城
责任编辑:黑 蕾
编辑出版:电子科技编辑部
发行范围:国内外公开发行
国内发行:中国邮政集团陕西省报刊发行局(52-246)
国外发行:中国国际图书贸易集团有限公司(M8969)
通信地址:西安市太白南路2号375信箱
邮政编码:710071
电话/传真:029-88202440
网  址:http://journal.xidian.edu.cn/dzkj
电子邮箱:dzkj@mail.xidian.edu.cn
国际刊号:ISSN 1007-7820
国内刊号:CN 61-1291/TN